Winx Club Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club Fantasy » Стобка новостей » Это касается ВСЕХ нас!


Это касается ВСЕХ нас!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочка умерла на уроке из-за японских аниме
13-летняя поклонница японских аниме не смогла справиться с депрессией, которая охватила ее из-за просмотра заграничных мультфильмов, и скончалась от сердечного приступа прямо на уроке географии.

Ученики и преподаватели Талханской гимназии № 48 Красноярского края до сих пор не могут прийти в себя от пережитого шока. Восьмиклассница Евгения Курятова неожиданно умерла прямо во время урока.

За пару дней до смерти она успела написать на своей интернет-страничке: «Странная апатия... ничего не хочу... ничего не могу... словно высосали всю жизнь... люблю аниме... помешана на нём... демо... ваташи ва... я не хочу его смотреть... люди... пожалуйста... кто знает, как от этого уйти? от этой апатии... от безразличия ко всему...» В разделе «любимые книги» Женя указала Лермонтова, и тут же процитировала поэта: «Там кость была уже видна, там мясо кусками синее висело, там жилы примечал с засохшею в них кровью. С отчаяньем сидел я и взирал, как насекомые роились и пожирали жадно свою пищу, червяк то выползал из впадин глаз, то вновь скрывался в безобразный череп".

- Весь дневник девочки просто пронизан депрессивным настроением, - говорят изумленные учителя. - Мы были в шоке, прочитав эти строки... Женечка же была очень веселым жизнерадостным ребенком, пока не увлеклась этими анимациями!

Смерть

Ужасная трагедия разыгралась с Женей на первых минутах урока географии.

- Сначала девочка надрывно закашляла, а потом у нее начались судороги, - говорит заведующий Центральной подстанции скорой медицинской помощи Игорь Хмара. - Учителя срочно вызвали «скорую», но к нашему приезду ребенок уже скончался. Почему девочка умерла столь скоропостижно, для всех остается загадкой. Проблем со здоровьем у нее не было.

Аниме

Родители маленькой Жени уверены, их дочку сгубили японские анимации. Их мнение поддерживают и красноярские психологи.
- Дело в том, что существует масса негативных влияний, искажающих нашу психику, воздействующих на наше здоровье и образ мысли, тормозящих развитие и управляющих нами, - говорит детский психолог Виктор Курнатов. - Вышеупомянутые факторы характерны для «безобидных» японских мультиков. Нередко в них создаётся атмосфера войн, ужасов, неэтических выражений, безобразных изображений. На психическое и интеллектуальное состояние зрителя влияет множество факторов, которые присутствуют в аниме: цвет, форма, скорость движения, продолжительность, яркость образа, смысл, интенсивность развития событий. Ярким примером может послужить мультфильм «Покемон», после просмотра которого у детей развились психосоматические отклонения и дело дошло до госпитализации. Мне кажется, японские мультсериалы страдают отсутствием психологии, их главные герои - супермены и супервумены постоянно борются со злом, которому нет конца. Это и вызывает состояние бесконечной депрессии, и у зрителей теряется смысл жизни.

P.S.
Люди, загляните внурь себя - нет ли у ВАС таких симптомов на данный момент?? Может вы уже на этом пути и все еще можно что-то сделаь?..

_________________________________________________________________________________________________________
У меня был шок когда я наткнулась на это!!! Я не знаю правда это или нет, но всё может случиться!
Хорошо, что от Винкс такого ещ не было!

0

2

Bloom
Верно. НО я аниме НЕНАВИЖУ! О как ХД

0

3

Флора написал(а):

НО я аниме НЕНАВИЖУ!

Я тож)))

0

4

Я тоже но есть такие мульты что просто невозможно отроавться например " Унесённые призраками" или " возвращение Кота"

0

5

Я аниме тоже ненавижу и вообще его не смотрю! Хорошо, что Winx не аниме... Это простой мульт из Италии, переведенный на русский в Англии и отправленный в Россию... =)) http://s53.radikal.ru/i141/0903/04/7464e85bcc74.jpg

0

6

Хм, простите, что отписываюсь раньше времени
Вот вы говорите, что ненавидите аниме, но ведь не все они такие плохие. Есть и такие, в которых скрыт глубокий смысл. Ведь не всё аниме остнованы на драках и тому подобному

0

7

Рокси написал(а):

Вот вы говорите, что ненавидите аниме, но ведь не все они такие плохие. Есть и такие, в которых скрыт глубокий смысл. Ведь не всё аниме остнованы на драках и тому подобному

Правильно, но на вкус и цвет товарищей нет)

0

8

Bloom написал(а):

на вкус и цвет товарищей нет)

здесь я с тобой согласна))

0

9

я анимэ не не вижу!!!!!!!!!!! :tired:

0

10

Аниме - это развлекалка для китайцев.
*Полезла в словарь*

0

11

Согласна!

0

12

Я смотрю только 1 анимэ - Покемоны! И то очень редко. не могу сказать что там настолько страшно... Но всё равно вырасту ивкусы изменятся. =)) Но я не понимаю некоторых Анимэ. Они такие мрачные... Там много крови! Особенно меня раздражает Наруто. Ужас... И по моёму чёрный дворецкий. Есть Анимэ которые я не смотрю, а просто картинки. Та ж а Дайя - Из мультика Шуго Чара. Я его не видела ни разу, но знаю героев. Мелодии русалок и Аватар Легенда об Аанге. Там не драка. Особенно мне Мелодии Русало напоминают один мультик, забыла только какой. Аватар мне кажется даже очень смешным...

0


Вы здесь » Winx Club Fantasy » Стобка новостей » Это касается ВСЕХ нас!