Это моя анкета. ©Mira
Имя:  Мира Эдвард/Mira Edvard
Возраст: 18 лет
День рождения: 1 мая
Знак Зодиака: Вещего Знака
Родная планета: Мондефис
Очень красивая планета славится своими тёмными и притом лунными ночами. Там живут все рассы всевозможных существ.
Планета в форме шара со спутником Левитар. Именно Левитар заменяет на Мондефис Луну. На планете есть водопады, реки, озёра и очень свежий воздух. Он немного прохладный и влажный, но планета очень обитаема. Единственный минус - средневековые обычаи.
Сила:  Ночи и Звёзд
Роль:   свободный персонаж
Раса: фея
Животное|Артефакты: -
Характер: Мира очень вспыльчивый человек. Когда её кто-то обижает, она ничего в себе не держит. Можно сказать, что она мстительная и не любит предателей. Очень хороший друг. Никогда не бросит в беде. Держится девизу: Один за всех и все за одного. Иногда покажется, что она истеричка и думает только о себе, но это не так. Просто подумайте, что за жизнь у человека, которого бросили родители... Много людей пострадало от её истерик - она иногда не контролирует свою силу. Пытается быть незаметной и сама по себе скромная. Сами видите, что Мира как бриллиант - имеет много граней характера.

Интересы:  Обожает читать и писать маленькие рассказики о природе. Так как она живёт на очень живописной планете, ей предоставлен огромный выбор предмета описания. Любит рыться в исторических архивах и очень любит саму историю. Она считает, что раньше её планета не была средневековой и пытается открыть тайну. Также она любит петь. Но только в лесу, наедине.
Внешность:  у Миры тёмные коричневые волосы. От корней идут тёмные волоски, а потом они становятся темней, но когда Мира их распускает, то перемены цвета не видно. У неё красивая фигура. Цвет кожи с оттенком лёгкого загара. Но на правой руке, около локтя, видит маленький шрам. Это говорит, что Мира в детстве была сорванцом. Одежду носит всегда нежных цветов. Чаще всего фиолетового, лилового или лазурного цвета. Лицо у Миры очень выразительное, а особенно глаза. Глаза у неё карего цвета с красивым узорчиком. Узор похож на звёзды. Мира всегда пытается не показываться на глаза и всегда проводит время в лесу. Поэтому платье у неё всё время оборванное.

БИО:  Когда Мира родилась, она оказалась очень красивым ребёнком. И неприятности начались с самого первого дня её существования. Кто-то решил, что девочка не должна существовать на свете и решил её утопить. Сумасшедший уже украл девочку и нёс её к большому святому озеру. Он уже собирался кинуть малышку, но вдруг, добрые нимфы перехватили Миру, а сами сбросили виновника в воду. Сумасшедший погиб. Спасительницы принесли малышку домой, и никто кроме Миры и нимф не знали о случившемся. Прошло десять лет. Мира была самой бедной девочкой, как она считала. Все её подруги уже получили свои силы и могли превращаться, а бедная девочка так и осталась жить обычной жизнью. Родители считали, что дочка уже никогда не получит силу. Они считали, что если их дочь не получает силу, значит семье не будут уделать капельку уважения. Отец и мать решили отказаться от ребёнка. Девочка, когда узнала об это, то убежала в лес, куда никто не мог пробраться из-за больших и непроходимых мест. Мира сумела. Наступила ночь, а девочка не спала. Она мечтала, чтобы она получила силу ночи. И вдруг, деревья зашевелились и на землю сошёл дух Ночи. Он сказал: "Девочка, если ты всё время будешь жить в лесу, то ты получишь силу феи. Госпожа согласна дать тебе частичку своей души..." Мира с огромной радостью согласилась и теперь она была феей. Теперь у не была сила Духа Ночи.