Winx Club Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club Fantasy » Пакет заброшенных анкет » Анкета Катарины


Анкета Катарины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (Ник)
Катарина Браун/Kataryna Brown. Иногда её имя сокращают до Рина, а друзья называют фею Тари
2. Возраст (1 курс - 16, 2 курс - 17 и т. д.)
16 лет. Первый курс.
3.Школа
Алфея
4. Родная планета. (Для неканонов: Список существующих на данный момент планет)
Линфея
5. Внешность
Катарина довольно красивая фея, вполне могла бы победить в конкурсе "Мисс Магикс". Волосы, которые достигают длины до середины бедра, чёрного цвета, мелированные синими полосками. Девушка не особо высокая, но и не низкая. Рост примерно 167 см. Любит разные блестящие штучки и синий цвет. В простом превращении её костюм зелёный с серябряными блестящими крылышками и вставками в одежде; в энчантиксе - синий, с красивыми крыльями, в которых присутствует немного розового, так же как и в самом костюме; беливикс - белый костюм с розовыми и голубыми цветами, лепесточками; Её любимое платье-сарафан белого цвета, с большими синими розами. Волосы, которые у неё прямые, любит держать в заколотом виде. Но её воолсы в виде превращения Энчантикс кудрявые. Голубоглазая.
6. БИО (Не менее 2 строк)
Катарина очень любит природу и цветы. Её родина, Линфея, царство природы. Часто фея просыпалась под пение птиц, стрекотание кузнечиков. Катарина очень любила свой сад с синими розами, за которыми очень тщательно ухаживала. Силу ветров она переняла от отца, а силу кристаллов - соответственно от матери. А вот силу воды она получила загадочным образом: в день, когда фее исполнилось десять лет, она гуляла около реки с водопадом. Гуляла она, держав за ручку и пуская по воздуху бумажного змея. Случайно она выпустила ручку вместе со змеем, увидев что-то красивое, которое блестело, лежа на кувшинке. Это очень сильно прислекло вниминие феечки. Она решила взять эту интересную вешь. Как только она об этом подумала, кувшинка подплыла к ней. Это был медальён, с голубым кристалликом, вставлены=м в железную серебряную оправу. Как выяснилось позже, это был подарок от её крёстной - богини воды. Одев медальён на себя, девочка почувствовала какую-то новую силу. Но вот уже фее исполнилось 16 лет. Пришло приглашение в Алфею, и Катарана с радостью отправилась в путь, "к новым знаниям".
7. Характер
С детства Катарина была очень усердна. У неё есть все данные, чтобы стать лучшей ученицей Алфеи, она как раз к этому и стремиться. Мила, общительна, добра. Очень вежливая особа. Довольно спокойная, иногда может даже манипулировать другими. Недолюбливает, когда на неё повышают голос или что-то подобное.
8. Как часто будете посещать наш форум)
Каждый день. Ну по крайней мере если это будет возможно в реале.
9. Связь с нами (ЛС не принимается)
ася 590047686
10. Пароль
Винксик

0

2

Извиняюсь, но можно сделать здесь объявление? Заранее спасибо.
Значит так: если я где-нибудь найду плагиат своего персонажа, а я найду если буду искать, уж поверьте мне, то Вам же будет хуже, дорогие мои! Я за себя в эти моменты не ручаюсь!
Огромное спасибо за внимание!)))

0

3

Теперь сыгровка.

Задание:
"Все цветы на Линфее погибли. На планету напал злой колдун. Спаси планету."

Задание: действия и заклинания, которые ты будешь использовать.

Вот это тебе поможет О сыгровках.

0


Вы здесь » Winx Club Fantasy » Пакет заброшенных анкет » Анкета Катарины