Анкета для пикси:
Ник:
Coco|Коко
Внешность+картинка:
Видео в данном видео указана внешность пикси:
Картинки:я и мои друзья
http://i063.radikal.ru/0911/f0/2832b3dcef02.jpg
Достаточно одной картинки
http://s46.radikal.ru/i113/0911/31/3498741fa330.jpg
У неё тёмные волосы с синем оттенком. Синие глаза, которые чем-то напоминают звёзды. Мило красное платье всгд на ней, что подчёркивает её женственность и утонченность. У неё светлая кожа, обычно она носит много аксессуаров. Её любимые оттенки розово-красный. У неё шикарные вьющиеся волосы, за которыми она часто ухаживает. У них необычный блеск.
Характер:
Коко очень общительная и дружелюбная, обожает мир. Она светлая пикси и поэтому отличается своей добротой. Она любит музыку и веселится, так же увлекается танцами. Забавная и весёлая, очень любит болтать, как и Чаттта, что и делает их лучшими подругами. Так же общается, с новой пикси (имя неизвестно) у которой рыжие волосы, заплетённые в два хвоста. Она хорошо поёт и ладит с другими пикси из их поселения. Заботится о своей внешности, что отражается на характере Коко. Она очень скромная, её лучшим другом является маленькая кошка.
Увлечения:Шопинг: пикси увлекается шопингом, много заботиться о внешности и макияже. Музыка: любит петь и танцевать, вообще очень не ординальная личность.
Не менее 2-х строчек.
БИО:
Она родилась в маленьком цветке. По легенде все пикси рождаются в цветках, а жизнь им дарит волшебное дерево, которое если угаснет, повлечёт смерть всем пикси, но за сто с лишнем лет не чего не происходило с деревом пикси. Коко маленькая модная пикси, она пикси желаний и может исполнить любое желание, какое захочет её хозяйка. Она мила и умна, а главное красива. Она очень много времени проводит с Диджит, Амур, Тьюн, Локкет, Пиф, Чатта и пикси из лвки которая торгует кексами.
В мультфильме Коко появится в новом сезоне и будет там одной из подружек пикси винкс клуба, так же в новом сезоне мы узнаем много интересного обо всех пикси. Коко одна из светлых пикси, да есть и тёмные пикси. Пикси очень своенравна так нам показывает трейлер. Она будет скорее второстепенным персонажем мультфильма. Она увлекается музыкой и поэтому у неё удивительное сходство с Музой, но если конечно обратить внимание на сходство с Музой, которое так тщательно выделяется, то могу заметить то что них похоже только глаза и цвет волос.
Проверяется=Мира